Если вдруг...

День придёт –
                и с обрыва шагну.
В окоёмный  закат –
                в тишину.
В обжигающий  вечности лёд.
Если вдруг не сдержусь и заплачу,          
Через боль
                прокричу:
                Заживёт!
Заживёт!
                Быть не может иначе!

21 июля 2017г.


Рецензии
Хорошо! Очень хорошо!

Людмила Бугаева   22.08.2017 12:37     Заявить о нарушении