КАФЕ

 Кафе летнее дожидается меня.
 Вьюнами окутано цветом бирюзы.
 Официанты элегантны.
 Заказы принимают ,кофе подают.

 Я сижу за столиком ,кофе пью.
 Мыслями окутана о своих делах.
 Музыка тихо льётся,сливаясь
 с мыслями моими.
 Друзей я жду и кофе пью.

 Вот и друзья пришли.
 Беседа ведётся,кофе пьётся.
 В нашем любимом кафе.
 Музыку слушаем,спорим,подпеваем.

 А машины бегут-бегут.
 Нарушая тишину.
 Беседу прекращаю,кофе допиваю.
 Друзьям машу рукой.

 Музыка провожает,льётся как река.
 И я побежала по делам своим.
 Кафе осталось,дожидаясь меня.
 Но я ему сказала пока.

 Автор: Аникина Н.М.20-05-2017г.


Рецензии
Как хорошо просто посидеть,подумать,чашечку кофе выпить в своём любимом кафе.

Нина.

Нина Аникина   21.07.2017 15:30     Заявить о нарушении