Мой принц, где- то сбился с пути,

Мой принц где- то сбился с пути,
А может он подвиг вершит?
Дорогу не может найти,
Но знаю ко мне он спешит.

Ты можешь прийти без коня,
И раненый где- то в " бою",
Не важно средь ночи, иль дня,
Отыщешь ты пристань свою.

Тебя я узнаю в толпе,
И даже в различных мирах,
Ты часто приходишь ко мне
В моих не разгаданных снах.

21.07.17 г.


Рецензии