жизнь прекрасна и удивительна...

жизнь прекрасна и удивительна, вот что тебе скажу.
у тебя же проходит все по грубому чертежу,
ты поклоняешься пустейшему муляжу.
столько бога вокруг неужели ты это не видишь?
посмотри на здешний простор, на морскую гладь.
походи по берегу моря, попробуй с чайками поиграть,
в твоем сердце живет гармония и благодать:
быть прямо здесь и сейчас в первозданном виде.
почему внутри у тебя живет тотальная чернота?
в чем таится трагедия? отчего так претит тебе же твоя нагота?
ощути, кто ты есть, задавайся вопросом. душа у тебя чиста.
открывай свои корни. вспомни себя беспечным.
поклоняться любви – огромный контраст от горя.
посмотреть в глубину себя, глядя на волны моря.
испытать свободу от краеугольных теорий.
вот оно счастье. счастье длиною в вечность.


Рецензии