Любовь - это дар превосходный...

В моей чудесной реальности,
В гармонии - наяву,
Целую твоё я молчание,
Ладонь я твою держу,
Целую твоё я дыхание
И рядом с тобой я иду,
В великолепной реальности,
Ты сказка моя - наяву !
Когда ты звонишь,
Я внемлю
Голос волшебный твой,
Слушаю и летаю,
Птицей парю над землёй !
Ты подарил мне крылья,
Небес простор подарил
И в высоте полёта,
Я слышу слова твои !
Творца за тебя
Сердечно,душой
Я благодарю,
За то,
Что ты есть на планете,
Я очень тебя люблю !
Любовь - гамма чувств прекрасных -
Мелодия для души,
Любовь,она вне расстояния,
Прислушайся и дыши !
Любовь - это дар превосходный,
Божественный дар небес,
Ты - моё солнце земное,
Высшее из чудес !


Рецензии