Вершина

В победе есть все доли поражения,

И унижения тоже есть.

Но люди любят без сомнения

Все забывать, как есть.

И вот

Порой отчаявшись смиренно

И опустив от устали глаза,

Когда Мы боремся..

Примерно, до конца.

Не забывай нелепо

В минуту сложную

И в час свирепый.

Что в каждом миге

И в каждой победе.

Ты не один!

С тобой все!

Кто жизнь тебе не раз спасал,

Кто, как всегда, с улыбкой

Помогал..


Запомнить надо одну суть

Лишь на вершине тот,

Кого смогли туда

Толкнуть


Рецензии