Я предвижу

Ты знаешь, я теперь предвижу,
Что всё в России будет хорошо.
И впереди плохого я не вижу,
А, вижу, что злой рок нас стороною обошёл.

Грядут большие перемены,
И всем нам осознать пора,
Что не простит нам Родина измены,
Измены ценностям, незыблемым пока.

Я всем потомкам завещаю – Вам всем большой привет!
Что не смотря на Мировой Войны накал,
Россию ждёт победа и расцвет
Как Серафим Саровский предсказал.

Победа будет наша без войны:
Нет больше смелости такою в Мире,
Нет больше в Мире той страны,
Чтоб на Россию поползти, как тот же Гитлер.

Мы свои ценности потомкам сохраним.
И в этом будет Миссия России.
Семьи всю ценность объясним,
А, не обманем мифом о мессии.

А, ценность наша главная такая,
Чтобы мужчина с женщиной в любви существовали,
И, Бога, чтоб молитвой прославляли,
Детьми и внуками свой Род приумножали!


Рецензии