Городская суета

 В этой жизни городской.
 В ряд,строем стоят дома.
 А фонари огнём горят.
 А фара-фары голубым огнём светят.

 То мигают,то поздравляют.
 И бегут и едут в городской суете.
 И музыка льётся.
 Музыкой летит с кафе .

 Двери-двери,окна-окна.
 Светом озаряют всё вокруг.
 А девчонки-хохотушки .
 У фонтана каблучками стучат.

 В парке карусели крутятся.
 В шарах небо светится.
 Влюблённые пары в парке у реки.
 Серенады поют о любви.

 Городская суета завораживает.
 Этой рекой с парусом и волной.
 И магазинов витрин.
 И наших окон жизни города.

 автор: Аникина Н.М. 17-07-2-17г.
 
 
 


Рецензии
Город завораживает,бежит,торопится,цветами цветёт,домой нас зовёт.

НИНА.

Нина Аникина   21.07.2017 15:13     Заявить о нарушении