Завершенье невзаимности

.........Д.

Ожидание просветленья,
Предвкушенье встречи с собой,
Но иной,
Удивленье от откровенья.

От самой себя удивленье
Запланировать не дано,
Не умно!
Помогают ли сновиденья,

Те, где в прошлое погруженье,
Где отважились полюбить?
Может быть.
Но отвага не есть уменье.

А зачем оно, просветленье?
В умиранье надежды путь,
Грусти суть,
Невзаимности завершенье.

День 21.07.17


Рецензии