***

Моя любовь вулкан, или река —
Понять я не могу.
То в ней сгораю я дотла,
То глубоко тону.

То просыпаюсь вся в поту,
В удушье задыхаюсь.
То пробираюсь сквозь волну,
Но в бездну опускаюсь.

Бываю ледяной, остывшей
А иногда сверкаю.
То мрак безмерно полюбившей,
То к солнцу воспылаю.

Моя любовь вулкан, или река —
Понять я не могу!
То в ней сгораю я дотла,
То глубоко тону.

июль,2013г.


Рецензии