Про мальчиков

Отчего они все курят?
Делать нечего им, что ли?
Как они ещё той вонью дышат?
Что принесёт зависимость противная хорошего?
Они же лишь испортят себе организмы!
А, понимаю,
Так делают одни
                лишь оттого,
Что в детстве баловались очень много,
Другие - за компанию дымнули как-то разик,
У третьих - мамы или папы курят.
Напрасно, также, слишком много сигарет суют в кино.
Акцизы и запреты никого уже не держат.
Это ужасно. Неужели
Останутся мальчишки наши без трусов
Из-за дымилок маленьких, проклятых,
Что убивают постепенно их?


Рецензии