Счастье

Порой стремление к счастью

Частенько лишь ведет

К ненастью..


Поддавшись чувствам!

И блаженной красоте.

Поддавшись страсти!

И новой той мечте.

Готовы отдать все,

Что так веками чтили.

(В мгновение ценности забыли..)


Но будет счастье новое

Так сильно вам нужно?

Ведь старое отправите

На дно!


Способны с новым жить!?

Или отправитесь блудить!?


Чтобы ответы не искать,

Пора давно одно понять!

Его никто ведь не найдет,

Оно само со временем

Придет!


Рецензии