***

В услугах ваших не нуждаюсь
Их право обеспечить не могу
А потому как только рассчитаюсь 
Тогда пожалуй и вздохну

Возьму я отпуск долгожданный
Помчусь испытывать судьбу
Шалаш поставлю себе ладный
А может и палатку прикуплю

Осталось мне совсем не много
Луч света вижу в темноте
Не обернусь я стоя  у порога
Я устремлюсь вперёд, к мечте


Рецензии