За то, что есть, судьбу благодарю

Я заслоню собой огонь и воду,
Не дам погаснуть маленькой мечте.
Мне угодить, я попрошу природу.
И буду жить спокойно, в тишине.

И не сломать меня, и не обидеть.
Обман жестокий просто надоел.
И только ангел, мой хранитель,
Ко мне за плечи, надёжно сел.

Я веселюсь, поёт душа, ликует.
И сердце бьётся, жизнь хороша!
Вот и шмель, порхая улетает,
Нектаром насладился неспеша.

Лаская плечи, ветерок погладит.
А лучик солнца, мир позолотит.
Весенний день дела мои наладит.
И время, словно пуля пролетит.

А на душе опять немного грустно.
Но, я об этом, вслух не говорю.
Держать обиду, знаю, очень гнусно.
За то, что есть, судьбу благодарю.

            2017 год


Рецензии