А я хочу на берег океана...

А я хочу на берег океана,
Где шум прибоя, солнце и жара,
Где чайки хлещут воду
И открывают новые места.
Где волны омывают берег,
Песок переливается цветами
И я с улыбкой счастливой
Бегу навстречу океану.
Сияет радуга на небе и вновь,
И вновь захватывает дух,
А я купаюсь в волнах, загораю.
Люблю я лето, всей душой люблю!


Рецензии