Прощальная речь выпускника

Дорогие мастера
И администрация лицея!
Ваши светлые улыбки
Для всех нас - как панацея!

Вместе, как одна семья,
Мы прожили чуть меньше года,
Вникая в тайны мастерства
Родной земли и своего народа!

Во тьме неведения кромешной,
С долготерпением вели нас к свету:
С начала осени, весь год,
До самого разгара лета!

И вот, мы здесь, все перед вами,
Многие в последний раз…
Торжественно приносим клятвы
Вовек не забывать о вас!

Не растерять и не растратить \
Всё то, что вкладывали в нас,
Но приумножить и прославить,
Стать мастерами «Высший класс»!

Чтоб вы могли гордиться нами,
Вкушать плоды своих трудов,
А на последок хочется сказать вам,
Ещё так много тёплых слов!

Пусть солнце жизни никогда
Не зайдёт за горизонт,
От всех напастей и невзгод
Укроет вас успехов зонт!

Пусть процветает ремесло,
Частью которого стали и мы,
Энтузиазмом пылают пусть ваши сердца,
А в душе – всегда цветут цветы!

Побольше денег и талантливых студентов,
Здоровья крепкого и долгих лет!
А главное – железных нервов!
Живите счастливо, не зная бед!


Рецензии