Усталось дня, я в душе смою

Усталость дня, я в душе смою,
Согрею чайник, дверь закрою.
И теплым чаем согреваясь,
Я в ночь тихонько окунаюсь.

И запах ночи, чуть прохладный,
Укроет просыней приятной,
В мир снов и чувств нас зазывая,
И липкой негой накрывая.

А я с тобою ночь побуду,
Помою грязную посуду,
И о своем я помечтаю,
Ты как подружка дорогая.

21.07.17 г.


Рецензии