Дрожать, как от ветра...

Дрожать, как от ветра,
от теплых касаний.
От вдоха до выдоха
время терять.
Запутаться в мыслях.
На карте желаний
Единственный раз
лишь тебя загадать.

Согреться улыбкой.
Незримою нитью
связать навсегда
эту лунную ночь.
Взлетать высоко,
растворяясь над высью,
страсть, обжигаясь,
едва превозмочь.

Танцуя под небом,
с крылатой звездою,
целовать не тебя,
а твой внутренний свет.
Тобой загореться,
любимой мечтою
прожить нам вдвоем
много сказочных лет!

Июль, 2017
© Анастасия Исаченко


Рецензии