На работе

Вы смотрите в мои глаза и нагло врете,
Вы врете глядя в честные глаза.
И с этим вы уже давно живете,
И не дрожат при встрече голоса.

Мне не нужны поганые интриги,
Я выше этого, на мерзость я плевал.
Гордитесь своей подлостью, пишите книги,
Смотреть на гонку подхалимства я устал.

Детей своих пихаете на сцену,
А за кулисами давно уже бардак.
Глаза откройте! Вы уперлись в стену,
Чем дальше ваши игры, тем виднее брак.

Уже поломаны игрушки и разбиты,
Цена победы разве стоит этих ран?
По вашей воле школа старая забыта,
Какой, скажите мне, у вас дальнейший план?

Друг друга принижать до самой смерти?
Разрушить всё и скрыться на покой?
Быть первым и последним в этой тверди
И лавры утащить на веки за собой?

Я не об этом написать хотел по сути,
Давай Серега, возвращайся в строй!
Тут без тебя летает много "ртути"
А ты нам нужен, как пример, Живой!


Рецензии