Пиши мне письма мелким почерком

Пиши мне письма мелким почерком,
Таким знакомым и родным,
Чтоб на бумаге под ним
Сохранилась взволнованность строчек.

Пиши мне обо всём, что хочешь:
О своём доме, о цветах,
О сбывшихся мечтах.
Главное, пиши побольше...

А я буду ждать почтальона с приветом
Через недели, через года,
Километры и города
И стану счастливым уже на этом.


Рецензии