может быть, выпьем вина на двоих?

ветер несносный,
стучат провода,
холодно так на крыше…
я к тебе,
слышишь
теперь никогда,
чувствую
даже,
как дышишь

горько и сладко,
я –
запах любви
ты для меня –
свобода,
может быть, выпьем вина на двоих?
может быть, нам и не поздно?


Рецензии