Киму

С праздником, Ким Вачаганович! С праздником!
Для тебя нынче звезды сошлись.
Пусть не самым большим, но начальником
Улыбнулась тебе твоя жизнь.

Звезды падают с неба стремительно,
Но звезда на погоне навек!
Ты – полковник, а значит действительно
Ты – стремящийся ввысь человек!

Завтра все это станет обыденным,
Суета погребет под собой,
Но, сегодняшний день удивительный
Пусть всегда будет рядом с тобой!

26.12.2014


Рецензии