Мы переполнены ядом и желчью...

Мы переполнены ядом и желчью.
Мы только вперёд по головам.
Мы бьем по больнее словами, как плетью,
Чтобы потом в уста целовать.

Обиженный пьян любовью, как водкой,
И ластится к нам, унижая себя.
Он при болезни редкой и горькой.
Он одинок, как без пары туфля.

Мы дарим надежду с примесью смерти
(Таща за собою трусость и страх),
И с каждой секундой, минутой, поверьте,
Сильнее она завывает в сердцах.

Свои пригрешения и обещания
Трактуем по-разному (в угоду себе).
И только души момент обнищания,
Способен тебя достать и на дне.


Рецензии