Маэстро посвящается

Пришла ниоткуда,ушла в небеса...
О,музыка,Муза,страдает душа.
Касается клавиш Маэстро рука,
И музыка льётся,она рождена!

Не знает преград,и не терпит границ,
Она поднимается выше всех птиц.
Туда,где на рее стоят облака,
Где солнце,и ветер,и лес,и река...

Творите,Маэстро,пленяйте сердца,
Пусть светлой останется Ваша стезя.
Желаю Вам с Музой идти до конца,
Путь долог пусть будет и чист,как слеза.
21/07/17


Рецензии