Размышляя над стихами Виталия Подопригоры

"Проходит жизнь, шуршат её страницы,
Мелькают дни, сплетаются в года...
И прошлое уже не повторится,
Ни завтра,ни сегодня,никогда!"
                В.Подопригора.

Ценю стихи за смысл глубокий,
Его, порой, боясь вспугнуть,
Но тут, в ответ на эти строки
Поразмышлять решил чуть-чуть!

Проходит жизнь, шуршат её страницы
И как шуршанье это не любить,
Пусть прошлое уже  не повторится,
Но будущее хочется продлить!

И жизнь тогда губами к  нам приникнет
И передаст годков так тридцать пять,
Тогда и прошлое, естественно, возникнет,
Что бы его с улыбкой вспоминать!

Любите жизнь во всяких прявленьях-
Желательно плохое исключить,
Тогда припомнив о иных мгновеньях,
Нам вновь захочется всё это пережить!


Рецензии