Милость Твоя над нами

Милость Твоя над нами синим небом
И золотым дождём.
Мы по Твоим дорогам и под Твоим покровом
Тихо идём.

Милость Твоя навеки, Господи,
Как тепло от огня.
Что бы со мной ни случилось вдруг - прости,
Не оставляй меня.

"Вечером плач, а наутро радость" -
Господи, Твой Свет!
Только одно нам в жизни надо -
Помнить бы Твой Завет,
Каждое утро вставать с Тобою
И засыпать с Тобой.
Милость Твоя под ясными звёздами
Самой светлой звездой.

2016


Рецензии