Братик царя Фёдора, Дмитрий

                *

             1591 смерть царевича Дмитрия

Братик Фёдора ,малышка
Умер в Угличе внезапно,
Грозного царя сынишка,
Как он умер? Непонятно...

То ли умер, то ль убили...
Фёдор,люди горевали,
Умер младший братец милый...
Над Москвой закат кровавый...


Рецензии