А ведь здесь у нас не будет других дней...

А ведь здесь у нас не будет других дней,
Где ты, наконец, успокоишься от тревог,
Только научишься знать, что вокруг Бог,
И станешь с Ним мудрей себя и сильней.

И не будет никакого покоя и никаких наград,
И так же будут кричать и любви просить.
Только ты уже будешь этому рад,
Будешь знать, что пришёл отдать, а не получить.

Будет то же небо и та же тьма ноября,
За которой вечный Свет Твоего Рождества,
Где становятся неуместными все слова,
И с Заветом Новым вспыхивает заря.

2015


Рецензии