Она бывает разная

Она бывает разная:
Сильная, ужасная,
Сердечная и головная,
А хуже всех – когда зубная!

Бывает острая и резкая,
Ненавистная и мерзкая.
Ещё она душевная бывает,
Когда из близких кто-то умирает…

Бывает так же ноющая,
Постоянно беспокоящая
И до того невыносимая!
И совсем неумолимая.

Становится она сильнее,
Когда на рану сыплют соль.
С ней дружат только мазохисты!
А имя этой стервы – Боль.


Рецензии