Двадцать шестой декабрь

В окнах горит свет.
Славно летит снег,
Приближается ночь. Приближается Рождество.
В день примирения с Ним
Видишь, что не один,
Видишь, что ты под покровом вечным Его.

Как хорошо идти
Этой белой землёй,
Как хорошо с Тобой
В этом земном пути!

Лето вижу Твоё
Двадцать шестой раз.
Песнь над белой землёй
Хвалит Тебя, Спас.

Снег под ногой тих,
Я ухожу жить,
Хочется никогда
Не грешить.

2015


Рецензии