Подарки августа

О, сколько август
Нам принёс подарков :
Ранет румяный,
Солнечный дюшес,
Янтарных абрикосов сочный бархат,
И слив лиловых, словно туч замес.

Всё соберёт трава в зелёный фартук,
Омоет  утро солнечной росой...
Войду я осторожно в сад тот яркий,               
И улыбнусь поляне золотой!


Рецензии