Пока ворота рая не закрыты...

Пока ворота рая не закрыты
И что-то ещё можно поменять,
Я прихожу со сбивчивой молитвой
И снова принимаешь Ты меня.

Я прихожу с растерзанной душою,
Светильник свой погасший теребя.
Мне страшно быть Твоих дорог лишённой
И невозвратно потерять Тебя.

2015


Рецензии