Как хорошо с Тобой

Перед лицом Твоим
Неделя с воскресенья до субботы.
Как хорошо с Тобой
По ласковой заснеженной земле,
Как хорошо с Тобой
Идти, любить, молчать, искать, дарить, работать,
Перед лицом Твоим
Ещё немножко становясь светлей.

Как хочется нести
Дарованную нам любовь святую
Сквозь эти дни,
Любить не уставая до конца.
Как трудно каждый миг
Жить по закону Твоему мне,

Чтоб там не спрятаться от Твоего лица...

2015


Рецензии