Не сложилось

А в потресканном стакане старый чай...
Нам с тобой ещё осталось много дел.
Ты меня плечом коснёшься невзначай,
Повзрослели... и мир с нами постарел.
Время продолжает свой разбег,
Только в мыслях что-то не сошлось...
Устилает тихо землю снег:
Не сложилось - значит, не сбылось.


Рецензии
Грустно и очень красиво написано.
С теплом, Ольга

Кирилл Моховой   23.01.2023 23:25     Заявить о нарушении