А с утра выпадает снег на землю безбрежную...

А с утра выпадает снег на землю безбрежную
Под окном целый мир покрыт серебром и кружевом
Я бегу через снег и себя ощущаю нужною,
Бесконечно счастливой и невыразимо грешною.

Сколько страшного в мире Твоём каждый день случается.
Самолёты падают, кто-то стреляет в ближнего.
Мы опять все вместе к Тебе сюда собираемся,
Потому что знаем, что только с Тобою выживем.

Сохрани, пожалуйста, в сердце своём израненном
Близость Бога и как отходит в метель отчаянье,
Как прощается все. И, в слезах высыхающих данные,
Не забудь никогда свои Ему обещания...

2015


Рецензии