Ты даешь им пищу во благовремении...

"Ты даешь им пищу во благовремении",
Зажигаешь утром рассветы в окнах.
И мне страшно хочется, чтоб люди в Тебя верили
И чтоб видели мир, который Тобой соткан,

И чтоб знали, как сердца касается радость вечная,
Как бесслезно плачется на Литургии,
Как дороги сходятся и как болезни лечатся,
Как встают безнадежные дорогие,

Как грехи прощаются, как из храма бежать с исповеди
По осенним листьям - знаете, какое счастье!?...
И как каждому Ты говоришь: "Оставь все и за Мной иди!" -
И как радостно быть причастным...

2015


Рецензии