Эффект

Эффектно вышел прогуляться,
костюм с иголочки сидит,
что-бы за себя порадоваться,
сознание гуляет не спит.

Пиджак солнышко ласкает,
в штанах самовар кипит,
погода не располагает,
организм вдрызг разбит.

Жаркое лето пот рекой,
по уму в цветастых шортах,
горжусь своей я красотой,
не вижу фарсу в натюрмортах.

Классика вот в чём эффект!
и уговорам не поддамся,
сегодня это мой проект,
и перед фактом я не сдамся.

В пору мне кондиционер,
чтобы пыл ветром охладить,
срочно меняю экстерьер,
буду на массу походить.


Рецензии