Пучина ветров

 В пучину ветров.
 В пучину снегов.
 В пучину дней пришедших.
   Голубь сел на плечо.
   Тихо про курлыкал,ухо теребя.
   Успокой себя не лети в пучину.
   Голубок воркует.
 Как-то стало легче.
 Тихо села на скамейку.
 А кругом жизнь идёт.
 Тихою струною.
   И пучины нет.
   Только голубок воркует.
   К тихой жизни призывает.
 И взмахнул крылом с плеча.
 Он понёсся в облака.

  Автор: Аникина Н.М.18-05-2017г.


Рецензии
Не пропадай-мечтай,размышляй,начинай осуществлять задуманное.

НИНА.

Нина Аникина   21.07.2017 14:15     Заявить о нарушении