Как хочется мне людям доверять...

Как хочется мне людям доверять...
И раскрывая им души частицу,
Мне хочется упрямо повторять:
"Не предадут, пусть даже на крупицу."

Как хочется мне к людям всей душой,
И чтоб они ни капли не толкнули.
И чтобы в море страха с головой,
Не погружаться мне ни в мае, ни в июле...

Как хочется мне людям оставлять
Своей души кусочки, дельные советы,
И поворачивать хочу я время вспять,
Чтоб были на вопросы все ответы...

Как хочется мне людям оставлять
Своей души незатемненные кусочки..
Как хочется мне вечно прославлять,
Начавшуюся жизнь с финальной точки!


Рецензии
Но увы, далеко не всем людям можно доверять.

Екатеринка Кролик   23.08.2017 09:54     Заявить о нарушении