новый путь

Я в новом году не знаю о чем писать,
Ведь тихая грусть утратила чудеса.
Растеряла себя и тихо кусаю предплечья:
Все равно ничего в этом мире невечно.
Я листаю страницы потрепанных книг.
Мой запал на стихи незаметно утих..
То ли боль подостыла, то ли я подросла..
Но теперь я с трудом собираю слова.
Моя музыка - ночь, и дыханье его.
Ничего нет важней, нет родней ничего.
Я искала всю жизнь этот тихий причал.
И дорога ведет лишь в начало начал.
Коль любовь - это боль, то я буду терпеть.
И огонь того стоит, чтоб вдруг в нем сгореть.
Только больше нет шрамов на этих запястьях :
Я меняю свой курс , и он теперь - к счастью.


Рецензии