Оксюморон

            

Зачерпываю глупости горстями.
Свои, родные - и на том стою.
Они ко мне стекаются дождями
В подставленную загодя бадью.

Они ко мне являются гостями,
Непрошенно надеясь на приют.
Я не зову, они приходят сами,
И самому покоя не дают.

Тревожно мне, обидно и досадно,
Что глупости до сей поры со мной.
Не отстают от самого детсада
До старости, самой себе смешной.

Течёт река. Мелькает шест Харона.
Глупит вовсю в отставке обормот,
Не понимая суть оксюморона,
Что глупость мира к мудрости ведёт.


Рецензии
Главное, чтоб до потопа не намудрить или прочего армагеддона :-)

Соль Цвейг   31.07.2017 17:37     Заявить о нарушении
Вполне возможно, Соль.

Семён Кац   31.07.2017 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.