Наступала на город осень...

Наступала на город осень.
В капюшонах скрывались лица.
Сквозь сомненья, что в сердце носим -
Ничего с тобой не случится!

Ничего без Его согласья
Не случится под серым небом.
Нам даровано это - счастьем -
И едино есть на потребу.

Этот мир, из надежды сшитый
И искромсанный нелюбовью,
Се - Христос, в суете забытый,
Исцеляет Своею Кровью...

2015


Рецензии