И солнце встанет только для тебя...

На смерть Честера Беннингтона.
(Я понимаю, что зашквар,
Но вдохновенье не осудишь,
Нельзя его и пристыдить.)


Есть фиолетовый и красный,
И золото, что в трещины залито,
Так в жизни много было карнавалов разных,
Ты всё это оставил, всё забыто.

Мне больно, но не раны мне приносят боль,
Как из души мне вырвали кусок
И голос твой на пустоту ту соль,
Да времени совсем уж не осталось.

Нажать repeat, вернуться в юность,
Когда навечно всё казалось,
Лишь с возрастом ты понимаешь хрупкость
Других людей, своих воспоминаний.

Ты не был другом, ни врагом, знакомым, родственником не был,
Нужды мне нет бродить по памяти скорбя,
Но темнота уйдёт, ты знай, рассеется туман
И солнце встанет только для тебя.


Рецензии