На десятом небе

На небо десятое взлетели
Мы вышли за все пределы
За рамки природы
                Я
                и богов
забыв иллюзии и глюки
от обманных
            запретных  плодов

На небе восьмом
познав совершенство
На небе девятом
Слившись с Единым
На небе десятом
Мы стали небытием
Но только для вас
Полёт лебединый
Абстрактный наш вальс

На небе десятом
Не надобно рая
Нет здесь бытия
Нет «здесь» или края
Нет времени
Нет ничего из того
Что будет
           Что есть
             Или прошло

На небе десятом
Для вас пустота
Она слишком полна
Она слишком плотна
Или слишком не та
На небе десятом
Один чистый разум


Рецензии