Без

Когда все хотят от тебя любви,
А ты опять пуст, как выжженный лес
Вдруг тебя осеняет простая мысль:
Ведь ты опять не смог без Христа!
Без...

Ты на Него полагался на каждом шагу,
Но всё-таки всё пытался решать сам...

Кажется, завтра я вновь к Тебе прибегу,
Руку прижав к своим ослеплённым глазам.

2015


Рецензии