Без адресата

*********
В неизвестность канули лета….
Затяжными осенними дождями,
На исходи по сейму их смета,
Устремляясь ввысь за журавлями.

А в ладонях пожухлые листья,
Ввысь все рвутся…. За журавлями,
Им бы к облакам всем взвиться,
В след…. За прожитыми деньками.

Позади все размыты дороги….
Версты прошлого…. Былые тревоги,
Позабыт груз обид — перегоны,
Распрощавшись ушли их эшелоны.

Облегчившись…. От круговерти,
Прекратив искать вопросы в ответе,
Все на фото в отдельном конверте,
Без адресата…. Конверт смерти….


   
   21.07.2017г.


Рецензии