Фёдор Иванович- последний царь из династии Рюриков

      
             1557-98годы

Федор добр, благочестив,
Ничего не делал злого,
Русь и свой народ любил.
Просит править Годунова,

Был жены царя,он брат,
Не любим Борис народом.
Над Москвой кровав закат.
Приближались смуты годы.


Рецензии