Джульетта

Темная полоса,
Бежит по щеке слеза.
Тушь убегает размытыми красками
С бледного цвета лица.

Руки разбиты в кровь,
В сердце погасла любовь.
Слышно лишь отблески криков
Сжимающих тело твое вновь и вновь.

Нет больше смысла жить,
Яд ты успел допить.
Лодка любви убегает ко дну
Мне из неё не уплыть.

Милый не уходи,
Всё было впереди.
Или постой! Оглянись, я иду
Мой Ромео, меня подожди!

С пояса блеск, кинжал,
Взгляд на него упал.
Нежной Джульетте до самого сердца
Он хладнокровно достал.


Рецензии