И летят июля кони

Полетят июля кони на зарю,
Я в огне твоих ладоней догорю,
Натянусь струной счастливой, зазвучу,
Своему послушна стану скрипачу.

В листьях ночи — наше время соловьём,
Сочиним мы ту мелодию вдвоём.
Будет бабочек круженье до зари,
Это мы без слов любовью говорим..

Влажных тел клубится летняя жара,
Стебли чувств переплетая до утра...
И летят июля кони на зарю,
Я в огне твоих ладоней догорю.

А пока, всё чутко слушаюсь смычка,
Замирая вечной музыкой в руках.
Мы с тобой горячим облаком парим,
И летят июля кони до зари!


Рецензии