Ямочки на щечках, глазки озорные,

Ямочки на щечках, глазки озорные,
Бантики цветочки,кудри золотые.
Нежный ангелочек, распахнул обьятья,
Просто мы забыли, что все люди братья.

Ты расти счастливой, солнышком лучистым,
Капелькой россою, только очень чистой.
Расцветай как роза, аромат вдыхая,
Крошка непоседа, девочка святая. 

21.07.17 г.


Рецензии